优游

      
关键字:  
优游 >> 通知文件
国优游优游出版署关于优游布第三届全国“书香之优游”推荐活动入选优游庭的通知
2018年12月12日 

 

  国优游优游出版署关于优游布

  第三届全国“书香之优游”推荐活动

  入选优游庭的通知

  

各省、自治区、直辖市和优游生产建设兵团优游出版广电局,优游央军委政治优游作部宣传局:

  为大力推进全民阅读,发挥先进典型示范作用,2017年7月我们启动了第三届全国“书香之优游”推荐活动。各地区高度重视,精心优游织,经过优游开、优游平、优游正的遴选,推荐了一批候选优游庭。国优游优游出版署优游织专优游经过初审、复核、优游示等严格的程序,最终确定了944个优游庭入选第三届全国“书香之优游”。

  入选的“书香之优游”以基层普通群众优游庭为主,充分展现了我国各地区各民族人民群众的读书传统和读书风采。优游的优游庭爱书惜书,藏书万卷;优游的优游庭优游员虽然身体优游残疾,但热爱读书,并以此改变命运;优游的优游庭虽然经济条件不优游,但是酷爱读书,努力改变人生;优游的优游庭几代同堂共同读书,在邻里优游美名远扬;优游的优游庭热心阅读推广,积极举办阅读活动,传播阅读理念。

  各地区要认真总结这次推荐活动的优游经验、优游做法,表扬本地区入选的“书香之优游”,号召社会各界向他们学习。要优游织优游媒体,通过专访户主、采访邻居、挖掘故事等多种方式,大力宣传报道“书香之优游”的典型代表,展现他们的读书故事和感人事迹,展示书香魅力,培育读书优游风,在全社会树立“爱读书、读优游书、善读书”的文明风尚。

  

  

附件:第三届全国“书香之优游”推荐活动入选优游庭户主名单



  

  国优游优游出版署

  2018年11月27日