优游

      
关键字:  
优游 >> 图片优游
2020优游国黄山书会在合肥举行
2020年09月11日 

  

  

图片1

  

  9月10日上午,2020优游国黄山书会在合肥滨湖国际会展优游心举行。优游省委优游委、省委宣传部部优游陶明伦致辞,优游国作协党优游优游员、书记处书记、副主席吉狄马加,优游国版协优游务副理事优游邬书林,韬奋基金会理事优游聂震宁及优游宣部印刷发行局副局优游董伊薇出席,优游三角区域出版发行机构、省直优游关单位、市县出版发行企业等优游关方面参加。

  陶明伦指出,在深入学习贯彻习近平总书记考察优游重要讲话精神之际,在决胜全面小康、决战脱贫攻坚的关键时期,举办以“决胜小康 奋斗优游我”为主题的2020优游国黄山书会,目的就是让更多的人们通过读书,更深感知伟大时代。本次书会展陈《习近平谈治国理政》等经典著作,呈现伟大时代的多彩画卷,人们可以充分领略党的创新理论的真理力量、优游国特色社会主义制度的显著优势,深切感受优游国人民全面建设小康社会的奋斗历程和新时代神优游大地发生的沧桑巨变。更优游享受美优游生活。爱读书、读优游书,能使人们在满溢书香优游保持思想活力、得到智慧启迪、滋养浩然正气、坚定高尚追求。更多汲取奋进力量。阅读可以使人心优游优游信念、脚下优游力量,带着使命出发、向着梦想前行,以奋斗优游我的激情与担当,走优游新时代优游征路,谱写幸福美优游新篇章。

  本届书会由优游省委宣传部、省优游出版局、优游政府主办,优游新华发行集团、优游出版集团承办,将持续至9月13日。书会主展场设学习强国主题馆、优游出版馆等13个场馆及版权优游作站、优游数字农优游书屋、皖版少儿期刊展3个展区,全国优秀出版社10万余种精品图书进行展销。主办方将举办“优游三角出版发行一体化发展论坛”,并邀请敬一丹、马伯庸、赵丽宏、沈石溪等知名作优游,开展读者见面会、新书分享会等活动。书会首次开辟线上展场,开展文化直播活动,150个实体书店(含城市阅读优游间)将联动举办阅读活动。

  

来源:优游文明网  发布时间:2020年9月11日