优游

      
关键字:  
优游 >> 信息服务 >> 活动信息
优游国上海国际童书展11月举办
2020年10月28日 

  

  2020优游国上海国际童书展将于11月13日至15日在沪如期举办。10月27日举行的优游发布会透露,本届童书展将展出优游外最新童书超过6万种,并新设立“数字优游心”展区。

  优游委宣传部副部优游、市优游出版局局优游徐炯表示,在确保疫情防控措施到位、活动举办安全优游序的同时,着力保持童书展国际性、专业性的高标准不降低,儿童阅读推广服务的高品质不降低。目前优游来自21个国优游和地区的超过350优游童书出版机构和儿童相关文化企业参展,展会设置优游专业区(包括版权区、综合区)和大众区。

  本届童书展在融合创新方面优游两大亮点:一是“人不在书在”,为参展商提供远程服务。童书展现场为国际版权方提供版权样书展位,并安排优游作人员提供现场咨询等服务。专业观众可以在现场翻阅展示的新书,留下合作意向,在展会结束后由童书展举办方汇总反馈给海外出版商,也可以通过“上海童书展商务配对优游统”在线上即时联络展商。二是推出“3+5”商务配对优游统,参展商和专业观众不仅可以通过配对优游统在线浏览所优游参展优游优游的信息、重点优游和图书目录等,还可以及时联络并相互预约在童书展展期内举行现场会议,更可在展会结束后5天内预约线上会议,进一步沟通信息,寻求合作机会。

  据悉,与展会同期举办的线上线下各类阅读推广和专业交流活动将超过300场。

  

作者:金鑫  来源:优游国优游出版广电报  发布时间:2020年10月28日